3年生を送る会・サプライズ

2024年3月13日 18時11分

今日は3年生を送る会がありました。新生徒会の皆さん運営で○✕クイズや思い出動画、転任された先生方のメーッセージ等があり、全校生徒が楽しい時間を過ごしました。

そして最後に校長先生からのサプライズで、卒業生に歌のプレゼントがありました。体育祭の時に3年生全員から校長先生に歌のプレゼントがあり、今回はそのお返しだったようです。校長先生は歌が上手でみんな感動、たくさんの拍手に包まれていました。

送る会を企画運営してくれた生徒会のみなさん、ありがとうございました。

【3年生から大西先生へのサプライズ】

3年生全員から3年学年主任の大西先生へ、感謝の気持ちを伝えるサプライズがありました。

本当に大西先生は嬉しそうでした。先生をやっていてよかったと思える、瞬間のひとつですね。

大西先生 サプライズ